Информация о пользе еды для здоровья.

Рецепты

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Пирожки, наполненные мясной начинкой, являются еще одним из моих праздничных предложений. Пирожки можно приготовить не только по случаю праздника. Это также отличная закуска, которую вы будете подавать, например, во время посещения гостей. Они всегда исчезают со стола очень быстро.

Лучше всего разложить процесс приготовления пирожков на два этапа. Сначала приготовьте фарш, благодаря этому он приобретет соответствующий вкус и аромат. На второй день сделайте торт. Рецепт очень прост. Пирожки после выпечки мягкие и очень пушистые. Пирожки подают с красным борщом.

Ингредиенты

  • 500 г пшеничной муки
  • 250 мл молока
  • 25 г свежих дрожжей
  • 60 мл масла (прибл. 1/4 стакана)
  • 2 яйца (1 яйцо для пирога + 1 яйцо для пирога)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 500 г говяжьего мяса
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 1 лук-порей
  • 1/4 сельдерея
  • 1/4 обгоревшего лука
  • лист савойской капусты
  • 2 лавровых листа
  • 3 зерна душистого перца
  • 2 зерна черного перца
  • 1 рол
  • 1 лук
  • 2 столовые ложки масла

Пирожки с мясом 1

Приготовление

  1. Мясо положить в кастрюлю налить ок. 1,5 л воды. Добавьте итальянец и варите ок. 30 минут. К кипящему бульону добавить лавровый лист, душистый перец, перцовые зерна и варить еще 40 минут.
  2. Лук нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле до злотого цвета.
  3. Мясо измельчить вместе с булочкой, замоченной в отваре. Добавить обжаренный лук.
  4. Фарш приправить солью и перцем по вкусу. Все тщательно перемешайте.
  5. Приготовить Тесто-Дрожжи смешать с 1/4 стакана теплого молока, столовой ложкой сахара и 2 столовыми ложками пшеничной муки. Накройте тканью и дайте постоять около 15 минут в теплом месте, чтобы вырасти.
  6. В миску положите оставшиеся ингредиенты-оставшуюся пшеничную муку, оставшееся молоко, взбитое яйцо, масло и соль. Размешайте так, чтобы получилось гладкое тесто.
  7. Добавьте подросшие дрожжи, перемешайте и снова оставьте накрытым, чтобы вырасти примерно на час. Тесто должно удвоиться по объему.
  8. Тесто коротко замесить и выложить на столярку (посыпать мукой).
  9. Раскатать тесто в большой прямоугольник толщиной ок. 0,5 см, затем тесто нарезать на 4 полоски. Выровняйте начинку для каждого пирога и равномерно распределите, оставляя края свободными.
  10. Из теста сверните рулетик и слейте по всей длине соединения. Повторите с последующими пирогами.
  11. Выровняйте противень бумагой для выпечки. На бумагу перенесите рулетики (держите расстояние между ними, иначе они еще вырастут), чтобы соединения были внизу.
  12. Рулон нарезать острым ножом поперек каждые 4-5 см. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте тмином, маком или чернушкой.
  13. Оставьте пирожки расти на ок. 20 минут. Выпекать подросшие пирожки в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение ок. 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет.злотый.

Пирожки с мясом 2

Если эта статья вам была полезна, поддержите её комментарием и репостом в соц. сеть.

Добавить комментарий